今天是:2019年03月31日星期日

国际CC代理

教学管理

教学管理

青蓝工程

时间:2018-07-25 浏览:52 字体:

        

        为促进青年教师快速、健康成长,推动学校教育教学质量进一步提高,学校发挥骨干教师的传、帮、带的积极作用,启动了以“以老带新,以新促老,师徒结对,共同提高”的 “青蓝工程”。

        为确保此项活动落到实处,学校专门制定了《第三小学“青蓝工程”实施方案》。学校还组织骨干教师与帮扶对象在活动启动仪式上举行了师徒结拜仪式,并签订了责任合同。“胡志英和王燕”“常婧婧和马春光”“张环宇和李小莉”“胡俊霞和田晓霞”“张建华和周小平”像这样的一对对师徒在“教学相长”中实现新教师和老教师的共同成长。“青蓝工程”的启动为广大青年教师迅速成长营造了良好氛围,也为发挥骨干教师的模范带动作用,促进教师交流互动搭建了有效的平台。


版权所有 cc国际是骗人得吗_国际CC代理_cc国际网投可靠吗 丨 电话: 丨 冀ICP备18017498号-1 丨 技术支持:非凡科技